めかぶとホタテのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホタテの貝柱(生食用) 大3個
- 刻みめかぶ(味なし) 50g
- 大根 50g
- トマト 小1個
- サニーレタス 1~2枚
- 和風ドレッシング(市販) 適量
作り方
- 1 ホタテの貝柱は、熱湯にさっとくぐらせ、小さめの一口大に切る
-
2
皿に、千切ったレタスと千切りにした大根を盛り、ホタテとめかぶを盛り付ける
一口大に切ったトマトを飾り、食べる直前に、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)