かいわれ梅豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 2cmに切った貝割れと、種を取って、包丁で叩いた梅肉を和える
-
2
皿にお豆腐を盛り、1とかつおぶしを乗せる
お好みでお醤油や麺つゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)