大根と小松菜の和風たまごスープ レシピ・作り方

材料(4~5人分)
作り方
-
1
大根は薄いいちょう切りにする
小松菜は2cmに切る -
2
鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
小松菜を加え、さっと煮たら、☆の調味料で味付けする
-
4
溶き卵を回し入れ、卵が、ふんわり浮いてきたら、ゆっくりかき混ぜ、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)