鮭の中骨缶とキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭の中骨水煮缶 1缶(140g)
- キャベツ 80g
- 紫キャベツ 30g
- 人参 30g
- ゆで卵 1個
- 和風ドレッシング(市販) 適量
作り方
-
1
キャベツ、紫キャベツ、人参は、それぞれ千切りにする
冷水に放ち、シャキっとさせたら、ザルにあげ、水気を切る -
2
皿に、1と中骨缶、
エッグカッターでスライスしたゆで卵を盛り付ける
食べる直前にドレッシングをかけて完成 - 3 さけの中骨水煮缶
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/08/22 21:03酒のムニエルと一緒に夜ご飯につくりました♡♡♡野菜も一緒にヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)