大根と人参の塩昆布和え レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は細切りにする
-
2
塩を振り、しんなりしたら、水気をぎゅっと絞る
-
3
塩昆布を入れて和える
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)