大根と人参の塩昆布和え レシピ・作り方
![大根と人参の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d2ae38efe08c6bcb7eec005cfc82fcc47cf8438.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は細切りにする
-
2
塩を振り、しんなりしたら、水気をぎゅっと絞る
-
3
塩昆布を入れて和える
皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2023/02/09 18:04おいしかったです。