さつまいもと生ハムのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは皮をむき、一口大に切り水にさらしアク抜きする
500Wのレンジで2~3分、柔らかくなるまで加熱し、熱いうちに潰す -
2
きゅうりは薄い半月に切る
生ハムは1枚を4等分に切る
冷ましたさつまいも、きゅうり、生ハム、粉パセリを☆で和える - 3 皿に盛り、トマトを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)