さつまいもとハムのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは1cm弱の輪切りにし、水にさらす。
レンジで柔らかくなるまで加熱(500Wで2~3分)し、冷ます -
2
さつまいもと、1.5センチに切ったハムを☆で和える
皿に盛り、みつばを飾る(なくてもよい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)