さつまいもとハムのわさびマヨ和え レシピ・作り方

さつまいもとハムのわさびマヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつまいもの甘みに、わさびの辛味が合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは1cm弱の輪切りにし、水にさらす。

    レンジで柔らかくなるまで加熱(500Wで2~3分)し、冷ます
  2. 2 さつまいもと、1.5センチに切ったハムを☆で和える

    皿に盛り、みつばを飾る(なくてもよい)

きっかけ

さつまいもを買ったので。

  • レシピID:1330007410
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもその他のハム
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る