トマトとおくら生ハムの和風冷製パスタ レシピ・作り方

トマトとおくら生ハムの和風冷製パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
和風な味つけでサッパリと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定時間より30秒~1分長く茹で、冷水でさっと洗い水気を切る
  2. 2 オクラは5ミリ幅の小口切り

    トマトは小さめの一口大に切る
  3. 3 生ハムは半分に切る
  4. 4 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 4にパスタ、オクラmトマトを入れて和える

    皿に盛り、生ハムをトッピングして出来上がり

きっかけ

家にあるもので、思いつき。

  • レシピID:1330007372
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタトマト全般その他のハム
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る