鮭の大葉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鮭は食べやすい大きさに切り、小骨を抜き、余分な水気を拭き取る
- 2 両面に塩コショウを振り、大葉を巻きつける
-
3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170度の油でキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、お好みの野菜を添えてできあがり。
ソースやマヨネーズなどをお好みのものでいただきます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fairy Tale2014/04/09 02:38見た目がイマイチですが(汗)・・・大葉の香り、ちゃんとしましたよ♪
生臭さが気になる場合もあるのですが、大葉のお陰で美味しかったです!ご馳走様でした☆