キャベツとカニカマのポン酢和え レシピ・作り方

キャベツとカニカマのポン酢和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉の爽やかな香りをプラスして。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切り、熱湯で2分程度茹で、粗熱がとれたら、水気を絞る
  2. 2 かにかまぼこは長さを半分に切り、細く割く

    大葉は千切りにする
  3. 3 ボウルに1と2を入れ、☆で和える
    、皿に盛る

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330006980
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ち、ち
    ち、ち
    2023/12/31 16:57
    キャベツとカニカマのポン酢和え
    食べやすくて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る