三つ葉とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヤマキめんつゆ
- 2 パスタは規定時間ゆでる
-
3
しめじは小房にわける
ベーコンは1cm幅に切る
みつばは3cmに切る - 4 フライパンに油と鷹の爪(輪切り)を入れ、ベーコンとしめじを炒める
-
5
茹で上がったパスタを加え、ヤマキめんつゆ、塩こしょうで調味する
最後に三つ葉を加え、ざっと炒め合わせる
皿に盛る
きっかけ
麺つゆの麺レシピを考えて。
おいしくなるコツ
三つ葉はクタクタにならないように、加熱しすぎない方が美味しいと思います
- レシピID:1330006949
- 公開日:2013/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません