きゅうりとわかめカニカマの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切りにする
カットワカメは水に浸して戻し水気を絞る
カニカマは細く割く - 2 きゅうりに塩少々(分量外)をまぶし、しんなりしたら、塩を流水で洗い流し水気をぎゅっと絞る
- 3 ☆を混ぜ合わせる
-
4
3にきゅうり、わかめ、カニカマを入れて和える
皿に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)