はんぺんと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

はんぺんと小松菜の卵炒め
mint✩(返レポお休み中)
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簡単で栄養もたっぷりです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る
  2. 2 はんぺんはさいの目に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、はんぺんを炒め、小松菜を加え、さらに炒める
  4. 4 ★の調味料で味付けし、溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、全体を混ぜる。

    皿に盛り、できあがり。

きっかけ

はんぺんの賞味期限だったので。

  • レシピID:1330006370
  • 公開日:2013/04/26
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つくったよレポート(2件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2023/12/09 07:52
    はんぺんと小松菜の卵炒め
    とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪お財布に優しいのも嬉しいっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
  • fujippe
    fujippe
    2023/11/25 11:28
    はんぺんと小松菜の卵炒め
    調味料が少ないので味が薄いかと思ったらそうでもなく、優しいお味でとても美味しく頂きました頂けました!

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