はんぺんと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
![はんぺんと小松菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c8a99de0c0546c8c03ab904472110e88b51e427.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜は4cmに切る
-
2
はんぺんはさいの目に切る
-
3
フライパンに油をひき、はんぺんを炒め、小松菜を加え、さらに炒める
-
4
★の調味料で味付けし、溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、全体を混ぜる。
皿に盛り、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件