切り干し大根のハリハリ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かなぽん13
お弁当にも応用できます。

材料(2人分)

切り干し大根
1掴み
白菜
大1枚
しいたけ
1/2
ごま油
大1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水でもどしておく。
    しいたけ、白菜は千切りにしておく。
  2. 2
    全ての材料をごま油で炒める。切り干し大根の歯ごたえが残っている程度でOK。
  3. 3
    塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

切り干し大根の活用法はないかと。。。

公開日:2013/01/28

関連情報

カテゴリ
大根切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

かなぽん13 働きながら主婦してます。時短とおいしいを両立させるべく、今日も頑張ります☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする