圧力鍋で簡単☆豚軟骨の煮込み♪ レシピ・作り方

圧力鍋で簡単☆豚軟骨の煮込み♪
popham
popham
ぷるぷるになって美味しいです♡

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを食べやすい大きさにカットして、
    お湯をかける。
  2. 2 豚軟骨も食べやすい大きさにカットして、
    フライパンで
    こんがりと焼く
  3. 3 圧力鍋(高圧)に
    1のこんにゃくと
    2の豚軟骨を入れて
    残りの材料を
    全て入れて蓋をする。
  4. 4 圧が掛かってから
    弱火で20分煮込む
  5. 5 ピンが降りてから
    お皿に盛りつけて完成☆

きっかけ

農協の店員さんに教えてもらいました〜

おいしくなるコツ

からしをつけて食べるとおいしいですよ♡

  • レシピID:1330005448
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
圧力鍋 時短 豚軟骨 おつまみ
料理名
豚軟骨の煮込み
popham
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2021/05/08 17:38
    圧力鍋で簡単☆豚軟骨の煮込み♪
    美味しくできました
  • LIBA
    LIBA
    2020/10/14 07:22
    圧力鍋で簡単☆豚軟骨の煮込み♪
    おいしくできましたー!(^^)
  • chob1129
    chob1129
    2016/04/13 15:56
    圧力鍋で簡単☆豚軟骨の煮込み♪
    ぷるぷるとろとろで美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る