かまぼこの大葉梅マヨ挟み レシピ・作り方

かまぼこの大葉梅マヨ挟み
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズを足して、梅の酸味をマイルドに。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは、1センチ幅に切ってから、真ん中に切れ目を入れる。
  2. 2 大葉は、2~3等分に切る。
  3. 3 梅干しは種を取ってから粗みじん切りにし、マヨネーズと混ぜ合わせる。
  4. 4 かまぼこに、大葉と3を挟み込んで出来上がり。

きっかけ

おつまみ用に。

  • レシピID:1330005132
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこしそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る