甘酢で野菜もたっぷり酢鳥 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を大き目に切って油で炒める。
- 2 野菜に半分火が通ったらから揚げを投入し炒める。
-
3
フライパンに★を入れて少し煮る。
味がなじんだら 醤油、お酢を入れて味を調えて出来上がり。
(から揚げの衣でソースはとろっとしてきます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢豚
ばれりーなまま
みなさん つくレポありがとうございます★ 承認は早いですv(^^)v
我が家の子供たちはまだ小さいので、基本的に手抜き料理…
いや簡単料理が多いです(^^;)
お菓子作りは娘がやりたがるのでよく作っています♪
子供と作れる簡単レシピが多いので参考にして頂けたら嬉しいです(^-^)/★
ちなみに我が家のHBはパナソニックのBM-104です♪
夏場は水は冷水で量も気持ち少な目にして下さいね!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)