小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは横半分に切り、1cm幅にカット、小松菜は4 cm幅にカットする。
- 2 鍋に水500ccとだしパックを入れ煮立たせ、5分経ったらパックを取り出す。
- 3 2に油揚げと小松菜を入れしんなりしてきたら味噌を溶かし入れ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
こいちた
子供や旦那に評判だったメニューを載せたいと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/03/27 02:39こいちた様、昨日はレポを下さりありがとうございました。
お味噌汁、美味しかったです♪レシピありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)