ロマネスコとベーコンのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ 1株
- ベーコン 4枚
- ニンニク 大さじ1
- 塩コショウ 適量
- バター 5g
作り方
-
1
ロマネスコは食べやすい大きさにカット。
ベーコンは1cm幅で切る。 - 2 フライパンにバター、ニンニクを入れ、1の材料を入れて炒める。
- 3 最後に塩コショウをし、火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こいちた
子供や旦那に評判だったメニューを載せたいと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)