ロマネスコとベーコンのニンニク炒め レシピ・作り方

ロマネスコとベーコンのニンニク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
栄養価の高いロマネスコを美味しくいただきましょう。

材料(2人分)

  • ロマネスコ 1株
  • ベーコン 4枚
  • ニンニク 大さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • バター 5g

作り方

  1. 1 ロマネスコは食べやすい大きさにカット。
    ベーコンは1cm幅で切る。
  2. 2 フライパンにバター、ニンニクを入れ、1の材料を入れて炒める。
  3. 3 最後に塩コショウをし、火が通ったら完成。

きっかけ

ブロッコリーに飽きたので

おいしくなるコツ

バターでコクがプラス!

  • レシピID:1320023113
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の野菜300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る