ビタミン菜の旨煮 レシピ・作り方

ビタミン菜の旨煮
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
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野菜をたっぷりとれます

材料(2人分)

  • ビタミン菜 1株
  • サラダチキン 1個
  • シャキッとコーン 大さじ2
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • クリームシチューミックス 大さじ2

作り方

  1. 1 ビタミン菜はよく洗って3cmの長さに切る。
    フライパンに入れ、酒、みりん、水50㏄を入れて蓋をして10分蒸し焼きにする。
  2. 2 1にほぐしたサラダチキンとコーンを入れる。
    3分ほど加熱したら、クリームシチューミックスを入れて混ぜながら溶かして絡める。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1320022805
  • 公開日:2023/11/12
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