豚肉と白菜のコンソメ煮 レシピ・作り方

豚肉と白菜のコンソメ煮
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
手軽に野菜が摂れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は4〜5cm角、にんじんはいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に水400㏄と*の材料を入れて沸騰したら、1と豚肉をを加えて15分煮る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1320022543
  • 公開日:2023/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る