しめじたっぷり☆鶏ハンバーグ レシピ・作り方

しめじたっぷり☆鶏ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
しめじをたくさん入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は粘りが出るまで良く混ぜる。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで炒める。
  3. 3 しめじをみじん切りにする
  4. 4 全ての材料を混ぜる。
  5. 5 食べやすい大きさに成形し、フライパンで弱火~中火で焼く

きっかけ

しめじが安かったので購入して作りました

  • レシピID:1320021760
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る