豚ひき肉入りの卯の花 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、ネギは細切りにします。
-
2
深めのフライパンにひき肉を入れて中火で炒めます。
火が通ったらにんじんと*の調味料を加えて10分煮ます。 -
3
おからを加えて弱めの中火で、時々混ぜながら水気を飛ばしていきます。
ネギを加えて5分ほど経ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2022/11/12 17:19美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
応援屋2022/08/18 20:15おいしくいただきました。
-
おくやマん2022/07/09 15:33自分で作るものとひと味違い美味しくいただきました。
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)