青じそ、チーズの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚切り落とし肉にニンニク岩塩、味塩こしょうをふる
- 2 豚肉の上に大葉、チーズを置きくるくると巻く
- 3 巻き終わりを下にしてフライパンで弱火~中火で焼く。火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)