青じそ、チーズの豚肉巻き レシピ・作り方

青じそ、チーズの豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ニンニク岩塩を使って作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚切り落とし肉にニンニク岩塩、味塩こしょうをふる
  2. 2 豚肉の上に大葉、チーズを置きくるくると巻く
  3. 3 巻き終わりを下にしてフライパンで弱火~中火で焼く。火が通ったら出来上がり

きっかけ

大葉が余っていたので作りました

  • レシピID:1320021599
  • 公開日:2022/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る