マヨネーズ香る☆アスパラの豚肉巻きフライ レシピ・作り方

マヨネーズ香る☆アスパラの豚肉巻きフライ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
アスパラを豚肉で巻いてフライにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを適当な大きさに切り、1分半程茹でる
  2. 2 豚肉にあじしおをふる
  3. 3 豚肉でアスパラを巻く
  4. 4 豚肉アスパラにマヨネーズをまぶし、パン粉を付ける
  5. 5 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

アスパラは下茹でしてから調理するのがポイントです。あじしおをふって旨味もだしました

  • レシピID:1320019756
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る