人参、ほうれん草、玉ねぎ、豚バラで作る肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 ほうれん草は茹でてあく抜きをする。水気を取っておく。
- 3 フライパンに人参、玉ねぎを入れて炒める
- 4 6割程火が通ったら豚バラ肉を入れて炒める
- 5 創味シャンタン、味塩こしょうで味付けをする
- 6 具材に完全に火が通ったらほうれん草、醤油を入れてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)