人参、ほうれん草、玉ねぎ、豚バラで作る肉野菜炒め レシピ・作り方

人参、ほうれん草、玉ねぎ、豚バラで作る肉野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
色々な具材を使って肉野菜炒めを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ほうれん草は茹でてあく抜きをする。水気を取っておく。
  3. 3 フライパンに人参、玉ねぎを入れて炒める
  4. 4 6割程火が通ったら豚バラ肉を入れて炒める
  5. 5 創味シャンタン、味塩こしょうで味付けをする
  6. 6 具材に完全に火が通ったらほうれん草、醤油を入れてさっと炒める。

きっかけ

火の通りにくい順に炒めました

  • レシピID:1320019517
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん新玉ねぎ玉ねぎ豚バラ肉ほうれん草
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る