大根、人参、ネギ、玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方

大根、人参、ネギ、玉ねぎの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで簡単味付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、玉ねぎをくし切り、長ネギを斜めぎり、人参を細切りにする
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、大根、玉ねぎ、長ネギ、人参を入れ、火が通るまで弱火~中火で煮る

きっかけ

簡単に中華風にしたかったので創味シャンタンを使用しました

  • レシピID:1320019057
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る