ニラ玉ベーコン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを3㎝に切る。
ごま油小さじ1で温めたフライパンで一分焼き、取り出す。 -
2
ベーコンを1㎝の厚さに切る。
1の空いたフライパンで両面1分ずつ焼き、一旦取り出す。 -
3
たまごを溶いて塩こしょうを入れておく。
2の空いたフライパンにごま油小さじ1を温め、一気に卵液を入れる。
30秒したらニラとベーコンを戻し入れ一周ぐるりとかき混ぜて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2021/03/29 11:45朝食とお弁当に☆彩りもよくおいしかったです(o´艸`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)