白菜、豚肉、人参の煮込みうどん レシピ・作り方

白菜、豚肉、人参の煮込みうどん
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
野菜を色々入れて作る煮込みうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を薄切り、白菜をざく切りにする
  2. 2 鍋に人参、白菜、豚肉を入れて半分ほど火が通るまで炒める。塩で味付けする
  3. 3 水、めんつゆを加え火が通るまで煮る
  4. 4 別の鍋でうどんを規定時間茹でる。
  5. 5 うどんを水でしめて、③の鍋に入れる。麵が温まったら出来上がり

きっかけ

野菜も摂りたかったので煮込みうどんを作りました

  • レシピID:1320017915
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る