ポン酢で作るチキン南蛮 レシピ・作り方

ポン酢で作るチキン南蛮
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ポン酢を使うので簡単な配合で作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鶏肉に味塩こしょう、塩を揉み込む
  3. 3 薄力粉、片栗粉、水を混ぜて、鶏肉に衣を付ける
  4. 4 フライパンで中火で鶏肉を焼く
  5. 5 ボウルにポン酢、砂糖を入れ、鶏肉に火が通ったらボウルに鶏肉を入れて味付けする

きっかけ

簡単に味付けしたかったのでポン酢を使いました

  • レシピID:1320017860
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る