あんかけ かた焼きそば レシピ・作り方

あんかけ かた焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
t.cook.c
t.cook.c
ボリューム満点で美味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ばら肉、もやし、しめじ、小松菜、かにかまを切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油をしき、具材を炒める、ウェイパー、オイスターソースで味付けする。
  3. 3 具材に火が通ったら火を止め水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
  4. 4 具材をかた焼きそばにかければ完成!

きっかけ

野菜たっぷりのパリパリのかた焼きそばが食べたくなり作りました。

おいしくなるコツ

海老やイカを入れても美味です。

  • レシピID:1320017789
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かた焼きそば豚バラ肉もやし簡単夕食その他の麺
t.cook.c
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る