あんかけ かた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉、もやし、しめじ、小松菜、かにかまを切る。
- 2 フライパンにゴマ油をしき、具材を炒める、ウェイパー、オイスターソースで味付けする。
- 3 具材に火が通ったら火を止め水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
- 4 具材をかた焼きそばにかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
t.cook.c
男の料理です!
簡単なレシピを中心にアップします!
自分でおつまみ作って晩酌するのが至福の時間です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
是非ご覧ください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)