小松菜、豚肉炒めの塩ラーメン レシピ・作り方

小松菜、豚肉炒めの塩ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
塩ラーメンに小松菜・豚肉炒めをトッピングしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、小松菜をざく切りにする
  2. 2 豚肉に味塩こしょうを揉み込む
  3. 3 フライパンで豚肉を炒め、7割程火が通ったら小松菜、創味シャンタンを入れて火が通るまで炒める
  4. 4 器に塩ラーメンを盛り付け、上に小松菜・豚肉炒めを乗せる

きっかけ

創味シャンタンで味が引き締まります

  • レシピID:1320017536
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩ラーメン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る