マヨネーズで下味をつけたヒレカツ レシピ・作り方

マヨネーズで下味をつけたヒレカツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
マヨネーズを使って下味をつけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に味塩こしょう、マヨネーズをまぶす
  2. 2 薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

マヨネーズを使ってしっかり目の下味をつけました。お弁当のおかずにおススメです

  • レシピID:1320017531
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る