魚焼きグリルで作るハタハタの塩焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで作るハタハタの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
魚焼きグリルで簡単に作れます

材料(1人分)

  • ハタハタ 3~4匹
  • しお ふたつまみ
  • ごま油 2mL

作り方

  1. 1 ハタハタの内臓を取る
  2. 2 ハタハタに塩を振り5分程おく
  3. 3 魚焼きグリルを3分程空焼きする
  4. 4 ハタハタにごま油を塗る
  5. 5 魚焼きグリルで中火で7分程焼く

きっかけ

ハタハタが安かったので購入して作りました

  • レシピID:1320016785
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • meme808
    meme808
    2021/10/20 15:11
    魚焼きグリルで作るハタハタの塩焼き
    はたはた美味しいですよね☆素敵なレシピありがとうございます(〃^▽^〃)
  • xmickyx
    xmickyx
    2021/02/17 08:41
    魚焼きグリルで作るハタハタの塩焼き
    ハタハタとても大好きなんです♡
    美味しかったです^_^
    ごちそうさまでした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る