小松菜としらすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて細かく刻む。
- 2 豆腐はあらかじめ食べやすい大きさに切っておく。
- 3 豆腐にしらす、小松菜をのせ、かつおぶしをふりかけ、しょうゆをお好みで回しかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- 小松菜としらすの冷奴
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)