小松菜としらすの冷奴 レシピ・作り方

小松菜としらすの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
あっさりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて細かく刻む。
  2. 2 豆腐はあらかじめ食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 豆腐にしらす、小松菜をのせ、かつおぶしをふりかけ、しょうゆをお好みで回しかけ完成です。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320016756
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
料理名
小松菜としらすの冷奴
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る