塩鯖とキャベツ、玉ねぎ、人参の中華風炒め レシピ・作り方

塩鯖とキャベツ、玉ねぎ、人参の中華風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンメインで味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 塩鯖を適当な大きさに切りフライパンで炒め宇
  2. 2 人参を細切り、キャベツをざく切り、玉ねぎをくし切りにする
  3. 3 鯖に7割ほど火が通ったら、人参、キャベツ、玉ねぎを入れて蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 全体に火が通ったら、創味シャンタン、醤油、味塩こしょうを入れて味付けする

きっかけ

塩鯖が安かったので作りました

  • レシピID:1320016580
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばキャベツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る