バターたっぷり鮭のムニエル レシピ・作り方

バターたっぷり鮭のムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
バターをたっぷり入れて作るムニエルです

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 味塩こしょう 2ふり
  • 薄力粉 小2
  • バター 10g
  • 醤油 小1/2

作り方

  1. 1 鮭に味塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす
  2. 2 フライパンで弱火~中火で鮭を焼く
  3. 3 鮭に火が通ったらバターを入れる
  4. 4 バターが溶けたら醤油をまわし入れ、全体に味をなじませる

きっかけ

塩焼きに飽きたころにムニエルを作りました

  • レシピID:1320016543
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白鮭(秋鮭)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る