★野菜たっぷり赤魚のアクアパッツァ★簡単、ヘルシー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
冷凍のものは
レンジなどで解凍しておく
きのこは石突きを切り落として一口大にカット
トマトは1/2カット
菜の花も2〜3㎝にカット -
2
赤魚は皮目に×の切り目を入れると
加熱した時に反り返りにくいです
カットした材料と赤魚をスチーマーに入れて
調味料で味付けし
600w で8分加熱で出来上がりです!
きっかけ
お魚を食べたい時にパッと作れます! レンジでほったらかしでも出来るので その間にもう一品作ったりもできますよ♡
おいしくなるコツ
■彩りを考えて 赤、緑、白の食材を入れると綺麗に出来ます! ▶▷▶きのこ沢山入れると食物繊維も採れて良いです!
- レシピID:1320016529
- 公開日:2020/08/19
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野菜を切って、味付けして、チンするだけ!!
◎カーボフのパスタも合いますよ♡