マスカルポーネで作るチーズとベーコンのパスタ レシピ・作り方

マスカルポーネで作るチーズとベーコンのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
マスカルポーネを使って作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 ベーコンを1cm幅に切りフライパンで炒める。
  3. 3 ベーコンに火が通ったらマスカルポーネを入れ、溶けたらパスタを入れる
  4. 4 コンソメ、塩を入れて味付けする

きっかけ

マスカルポーネを購入したので作ってみました

  • レシピID:1320016475
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタマスカルポーネ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る