鶏レバーの甘辛煮で作るレバニラ炒め レシピ・作り方

鶏レバーの甘辛煮で作るレバニラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏レバーの甘辛煮のレシピはID1320016282をご参照ください。

材料(2~3人分)

  • 鶏レバーの甘辛煮ID1320016282 70g
  • ニラ 4本
  • ごま油 小1/2
  • チューブのニンニク 1cm
  • 創味シャンタン 1g
  • 白ごま 小2

作り方

  1. 1 ニラを2cm幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油ーニンニクを入れ、香りがたったらニラを入れて炒める
  3. 3 ニラがしんなりとしてきたら鶏レバーの甘辛煮、創味シャンタンを入れて味をなじませる
  4. 4 仕上げに白ごまを入れて混ぜる

きっかけ

鶏レバーの甘辛煮の残りを使ったレシピを考えました

  • レシピID:1320016293
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーにらレバニラ炒め
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る