水菜の豚肉巻き~照り焼き味 レシピ・作り方

水菜の豚肉巻き~照り焼き味
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
照り焼き味に仕上げました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm幅くらいに切る。
  2. 2 豚肉にあじしおこしょうを振り、水菜を中に入れて巻く。
  3. 3 閉じ目を下にしてフライパンで焼く。
  4. 4 中まで火が通ったら◆の材料(醤油、料理酒、砂糖)を入れて味付けする。

きっかけ

ふるさと納税の返礼品でいただいた水菜を使って作りました。

  • レシピID:1320015549
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る