水菜の豚肉巻き~照り焼き味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜を3cm幅くらいに切る。
- 2 豚肉にあじしおこしょうを振り、水菜を中に入れて巻く。
- 3 閉じ目を下にしてフライパンで焼く。
- 4 中まで火が通ったら◆の材料(醤油、料理酒、砂糖)を入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)