圧力鍋で鯖の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鯖を流水で良く洗いキッチンペーパーで水気を良く拭き取る。
食べやすい大きさに切る。 - 2 圧力鍋にすべての材料を入れ蓋をして火にかける。
- 3 圧がかかったら弱火にして12分程加熱する。
- 4 火を止めて圧が抜けるまで放置する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)