お店の味?!油そばのタレ レシピ・作り方

お店の味?!油そばのタレ
  • 約15分
  • 300円前後
マミキッチン
マミキッチン
煮干し香る油そば

材料(1人分)

  • オイスター 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 粉末合わせ煮干し 小さじ1
  • ニンニク 小さじ1/2

作り方

  1. 1 調味料を全て合わせる

きっかけ

お店でたべた味を再現したくて、、

おいしくなるコツ

チャーシュー、煮卵、ネギのトッピングでさらに美味しくなります。お酢、ブラックペッパーもよい

  • レシピID:1320015412
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンスープ・つけだれその他のラーメンごま油オイスターソースしょうゆ
マミキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る