糸こんにゃくでヘルシーチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜と肉をカットします
硬い野菜→柔らかい野菜の順番で野菜を炒め豚バラ肉をいれます。 - 2 次に糸こんにゃくを入れ水分がなくなるまで炒めます
- 3 ➀の調味料すべて入れて最後にごま油を入れ完成です。
きっかけ
糸こんにゃくがあまっていたので
おいしくなるコツ
糸こんにゃくの水分を飛ばし、ごま油の風味を利かせるのがポイントです
- レシピID:1320015518
- 公開日:2020/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余った糸こんにゃくで簡単に作れます