目玉焼きとハンバーグのマヨチーズトースト レシピ・作り方

目玉焼きとハンバーグのマヨチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
目玉焼きとハンバーグを乗せたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    フライパンに卵を落とし、水を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 食パンに目玉焼きとハンバーグを乗せる。
  3. 3 上にチーズを乗せ、さらにその上にマヨネーズをかける。
  4. 4 味塩こしょうをふる。
  5. 5 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

ハンバーグが余っていたので作りました。

  • レシピID:1320015017
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パンハンバーグステーキ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る