鶏肉のマヨネーズパン粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏肉(モモでもムネでも可) 300g
- 味塩こしょう 3~5振りくらい
- マヨネーズ 大2
- パン粉 1/2カップくらい
- チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏肉に味塩こしょう、マヨネーズを揉み込む。
- 3 パン粉を付ける。
-
4
フライパンで両面じっくり焼く。
中に火が通っているか心配な場合は蒸し焼きにしても良いです。 - 5 鶏肉に火が通ったら、チーズを入れて溶けたら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません