鶏肉のマヨネーズパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉のマヨネーズパン粉チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏肉にマヨネーズとパン粉を付けて焼き、最後にチーズを入れました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏肉に味塩こしょう、マヨネーズを揉み込む。
  3. 3 パン粉を付ける。
  4. 4 フライパンで両面じっくり焼く。
    中に火が通っているか心配な場合は蒸し焼きにしても良いです。
  5. 5 鶏肉に火が通ったら、チーズを入れて溶けたら火を止める。

きっかけ

簡単に作れる鶏肉料理を考えました。

  • レシピID:1320014389
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理鶏むね肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る