コーンの胡麻和えサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草(細め) 4束
- 粒コーン(ホール) 60g
- 白ゴマペースト 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草をお湯で茹で、水気を切る
- 2 ほうれん草を一口サイズに切り、水を切ったコーンと混ぜる
- 3 白ゴマペーストと塩をさらに加え、良く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
ゅゃ
自分好みで作っているので分かりやすく、人に食べてもらい評判が良いものは★マークをつけています。見た目はあまりこだわりません…( ・д・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)