ネギ塩玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを細かく刻んでおきます
- 2 玉子、長ネギ、塩、こしょうを混ぜておきます
- 3 玉子焼き器にサラダ油をひき、余分な油はキッチンペーパーで拭き取ります
- 4 卵液の半分を流し入れ、表面が半熟になったら奥から手前に巻きます
- 5 残りの卵液を流し入れ、同様に巻いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ねぎ塩玉子焼き
iosae
自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)