お弁当に★小松菜の梅酢おかか和え レシピ・作り方

お弁当に★小松菜の梅酢おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
お昼には味がしっかりついてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチぐらいの長さに切り、茹でる。
    茹でれたらざるにあげ、粗熱がとれたら水気をしぼる。
  2. 2 小松菜をアルミカップに入れ、かつおぶしをふりかけ、梅酢をかけたら完成。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320009466
  • 公開日:2016/05/17
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カテゴリ
小松菜
料理名
お弁当に★小松菜の梅酢おかか和え
イ・シュリー
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